mercredi 4 juillet 2012

Tuiles au Sirop d'Erable !

Pour ceux d'entre vous qui ne le saurait pas encore, je suis depuis un mois installée au Canada, pour une période encore indéterminée. Du coup, je teste les produits locaux et je commence avec le sirop d'érable !!!



Ingrédients ...
pour une dizaine de tuiles

20g de beurre
20g de sirop d’érable 
20g de sucre
20g de farine

... Préparation 

1. Mélanger le sirop d'érable avec le beurre fondu. Puis ajouter la farine et le sucre.

2. Laisser la pâte reposer au frigo pendant 30min.

3. Déposer de petites boules de pâte sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère et étaler les de manière à former des disques. 
Espacer les suffisamment pour qu'elles ne fusionnent pas entre elles lors de la cuisson.

4. Enfourner à 180°C pendant 7 minutes.

5. Retirer la plaque du four et laisser refroidir quelques secondes. Puis déposer les disques sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme arrondie. 
Vous pouvez aussi les laisser à plat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire